住宿預訂
886 2 2322 3887
住宿預訂

帥客旅店提供旅客絕佳的瀏覽美麗台北的方式, 您可與櫃檯租用折疊式腳踏車輕鬆遊覽台北, 還可以方便攜帶折疊式腳踏車乘坐捷運, 以最環保方式輕鬆悠遊台北各地.

腳踏車需要收押金 NT$3,000(有破壞時需付維修費用) ,租用每台/次 NT$100,最多六小時。

健身房

帥客旅店在做規劃設計時,就想要為來入住的旅客準備不一樣的體驗,五星級大飯店所提供的設備,我們一樣可以提供,所以我們特別把七樓的一角做為健身房,有專屬的設備及休憩區。

 我們有提供二種健身器材,

1.)  跑步機: 這是屬於有氧運動的一種,在享受美食之後,可以輕鬆代謝一些卡路里,讓您出外旅行遊玩沒有負擔,為您提供健康享樂,是我們的服務精神。

2.) 踩腳踏車機: 這是專門為女性設計的健身器材,它可讓您輕鬆健身、自然的享受窕條。我們特別為您準備電視和音樂,讓您在健身的同時可以隨心所欲的觀看所喜愛的頻道和愛聽的歌曲,讓時間飛快的流逝,來達到健身的效果。

開放時間: 8:00AM ~ 10:30PM

Close